注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园大五班

新学期 新起点!宝贝加油~

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2016-02-22 13:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学第一天,虽然天气下雨,但是大部分小朋友都能按时来幼儿园,值得表扬。上午,我们根据幼儿身高的变化,重新调整了座位,发放了新学期的书本,学习了新的早操律动《哇哈哈》和《世界真美好》。此外,我们还借元宵节来临之际,向小朋友介绍了元宵节的来历及习俗,玩了猜灯谜的游戏。
世界真美好
 大公鸡喔喔叫,外面的世界多美妙;
 小朋友们排好队,大家快快来做操;
 间隔距离要保持。大家都要准备好。
 小海鸥真勇敢,飞的高来飞的远; 我们学习小海鸥,不怕辛苦不怕难。 
 小花猫喵喵叫,摇摇脑袋添添毛; 养成卫生好习惯,做个健康的乖宝宝。 
 企鹅弟弟站一排,走起路来摇又摆;互帮互助最团结,聪明伶俐人人爱。
 小猴子真顽皮,望望东来望望西; 遵守规则不胡闹,快快乐乐做游戏。
 大象伯伯慢慢走,伸伸脖子仰仰头; 见到老人问声好,大家夸我有礼貌。
 小青蛙,呱呱叫,妈妈妈妈不见了。 我们一起帮助它,找到妈妈哈哈笑。 
 小黄莺高声叫,小朋友们齐欢笑。天天锻炼身体棒,我们的世界真美好!
这首《世界真美好》是一首很经典的模仿操,有点难度,希望这段世界家长能督查小朋友熟练掌握,尽量按时来园参加晨间锻炼。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017