注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园大五班

新学期 新起点!宝贝加油~

 
 
 

日志

 
 

2015“六一儿童节——亲子才艺秀”活动方案  

2015-05-18 14:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015“六一儿童节——亲子才艺秀”活动方案 - mzlyeyxiao5 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中五班“六一”国际儿童节,是小朋友们盼望已久的节日。“六一”是快乐的节日,“六一”的快乐是属于我们大家的。为了让更多的家庭参与六一,展现温馨生活和美好风貌。民治路幼儿园中班年级组将以“六一”节为契机,以亲子关系为切入点,以亲子才艺展示活动为抓手,有计划地开展亲子才艺展示活动。通过活动,希望各个家庭能秀出自己的风采,增进了解,加强沟通,进一步的拉近亲子之间的关系。2015“六一儿童节——亲子才艺秀”活动方案 - mzlyeyxiao5 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中五班

  一、活动内容:

  才艺展示形式不限,可涉及歌曲、舞蹈、器乐、曲艺、书法、绘画、家庭时装秀、杂技、魔术、科教等,注重艺术性、娱乐性、趣味性、观赏性相结合。

  二、参赛人员:

  以家庭为单位自愿报名参赛,每个孩子至少有一位家长来幼儿园陪孩子一起参加“六一”活动。 报名参与家庭请将家庭人员姓名、节目名称于5月27日之前报于本班教师。

   让我们与孩子同庆同乐,让艺术与微笑同在,让祝福与快乐同行,让表演与亲子融合,让孩子们心中多姿多彩的美丽梦想从这里起航。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017