注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园大五班

新学期 新起点!宝贝加油~

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-08-30 10:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:
  度过了快乐的暑假,又一个新的学期开始了!老师将和宝宝们一同迈进新的一学期。

        宝宝们经过了一年的小班生活,学会了很多东西。你们学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会唱欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑。现在,你们又长高了,变得更漂亮可爱了!!
  新的学期开启新的希望,我们一起升入中班,还调换了教室,希望宝宝们在新学期里:健康、快乐!老师们期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜,真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!
  我们也感谢家长一如既往对幼儿园的支持与帮助,让我们一同为孩子的共同成长而努力!


温馨提示

尊敬的家长朋友,为了更好地引导孩子适应新学期的生活,希望您能配合我们做好以下工作:

1、不要让孩子带有危险的东西及不适宜得玩具到幼儿园来(如:豆类、硬币、小棒、牙签、药、贴纸等等)。再次强调小朋友不佩戴金银首饰等小挂件,以防丢失或不小心被孩子吞食,引起不必要的麻烦。请孩子入园前家长检查孩子的口袋。

2、下午孩子从班级接走以后,如果在幼儿园里玩耍,请一定要照看好孩子,注意孩子的安全。

3、孩子的储物箱、茶杯箱、毛巾架都用名字做标记,开学时请家长帮助幼儿一起识别。如还不认识的孩子,这两天在家里也可以突击认识一下。

4、带一件小玩具、一本图书(均写上姓名),先放入走廊的抽屉内。

5、准备1-2套备用衣裤,并定期整理、更换。

6、需要服药的幼儿需要由医院的处方复印件。

7、为了保护幼儿的视力,我们将每月更换座位。

8、如需增添“接送卡”的家长,请与班级教师联系。

9、有特殊情况请及时联系老师。如家长电话变更,家校路路通要更改,或长时间无法收到家校通短信的话等。

10、幼儿园招募维持交通安全志愿者,时间为每周一至周五,上午8:10-8:40,下午15:55—16:25。任选其中一天的一个时段,每周轮一次。有意愿的家长请与老师联系!

 11、如孩子生了传染病,请及时与我们联系。

12、学会用筷子自己吃饭。

13、如需在园午睡的小朋友请将自己的枕头带来。

14、为了让孩子更多地了解自然,丰富他们的知识,平时请家长留意帮助我们收集一些孩子感兴趣的动植物或种子,还有各种果实制作的有趣的动物形象等,来丰富我们的自然角,让孩子自由地观察、欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017